Interesse weckend
Als ich gesehen habe, dass Bestie erscheint, habe ich mich sehr gefreut, da ich Joana June durch ihre YouTube Videos kenne. Ich finde die Idee und die Umsetzung dieser sehr gelungen und habe das Buch sehr gerne gelesen, da mich Social Media mit allem was dazu gehört schon lange sehr fasziniert. Diese Welt zwischen Realität und Inszenierung wurde sehr gelungen wiedergegeben. Ich mochte den Schreibstil der Autorin und die Art und Weise wie sie die Geschichte aufgebaut und schlussendlich die Konflikte aufgebauscht hat. Die beiden Protagonistinnen waren beide sehr gut dargestellt. Im Laufe des Buches konnte ich so immer wieder Gemeinsamkeiten und Unterschiede der beiden ausmachen. Sehr gelungen fand ich zudem den Einbau des Theaterstücks in die Geschichte und die immer wieder kehrenden Anspielungen auf die Ähnlichkeit des Theaterstücks zu Lillys/Delias Leben.
Ich glaube dieses Buch ist ein Buch, über das ich ein bisschen nachdenken muss und dass mich nicht so schnell loslassen wird.