Mit etwas Abstand wurde es noch besser!
Das Cover ist schon mal ein absoluter Hingucker! Ich würde auf jeden Fall in der Buchhandlung zugreifen! Der Titel ist absolut gut gewählt - die Doppeldeutigkeit des Wortes passt wunderbar!
INHALT
Es geht um zwei Frauen, Anouk hat ein Wohnung, Delia sucht eine. Die beiden treffen aufeinander, wobei das Treffen nicht ganz zufällig ist. Delia schlüpft in eine neue Rolle: Lilly. Und erfindet sich nahezu gänzlich neu. Kann eine inszenierte Freundschaft zu einer richtigen werden? Und welche Opfer muss man dafür bringen? Wie lange kann man eine Lüge geheim halten?
EINDRUCK UND FAZIT
Direkt nach dem Buch habe ich es schlechter bewertet - mit etwas Abstand hingegen, fand ich es doch richtig gut. Es ist anders, besonders und fesselnd. Die beiden Frauen könnten unterschiedlicher nicht sein. Ich mochte beide irgendwie. Ein Buch voller Selbstinzenierung und Selbstfindung.
Das Buch zeigt, wie sehr wir uns von Medien blenden und beeinflussen lassen. Und was passiert eigentlich, wenn wir selbst Teil der Inszenierung sind?
INHALT
EINDRUCK UND FAZIT