Social Media und Freundschaft
Die unscheinbare Delia schlüpft gerne in eine neue Identität als Lilly, um bei der Influencerin Anouk als neue Mitbewohnerin einzuziehen. Lilly soll all das werden, was Delia immer sein wollte. Anouk andererseits will Lillly für ihre eigenen Zwecke nutzen und lässt sie immer mehr in ihr Leben. Schnell werden die beiden zu Besties, die doch alles miteinander teilen wollen. Oder doch nicht?
Schon von Anfang an scheint sich ein Misston in die Beziehung der beiden Frauen zu schleichen, die sich doch oberflächlich gesehen so gut ergänzen. Schnell wird klar, dass beide ihre Geheimnisse mitbringen, und dass diese Geheimnisse durchaus explosiven Charakter haben können. So richtig sympathisch waren mir deshalb beide Frauen nicht, viel zu sehr wollten sie sich, ihre Umwelt und auch mich als Leserin davon überzeugen, dass sie alles im Griff haben und sich davon nur Gutes erwarten. Zudem ist die Welt der Social Media, in der die beiden leben, nicht so ganz die meine, so dass das Buch mich letztendlich nicht so richtig ansprechen wollte. Sicher werden andere Leserinnen einen ganz anderen Zugang zu diesem Buch finden.
Ich selbst kann das Buch nur mit zwiespältigen Gefühlen weiter empfehlen und vergebe 3 von 5 Sternen.