Toller Schreibstil
Als erstes fällt einem das Cover auf. Das Cover mit den beiden jungen Frauen passt sehr gut zum Buch und spiegelt den Inhalt gut wider.
Zentrales Thema in Bestie ist die Freundschaft zwischen zwei Frauen, die auf der Suche nach sich selbst einige fragwürdige Entscheidungen treffen. Auch wenn ich keine der beiden jungen Frauen wirklich sympathisch fand, konnte ich als Leser doch die Handlungen und Gefühle beider Protagonisten nachempfinden und mit fiebern. Ich möchte die Entwicklung, die die beiden Protagonistinnen mitgemacht haben.
Zusätzlich zum Thema Freundschaft, gibt es auch eine Liebesgeschichten, die aber nicht im Fokus der Handlung steht.
Besonders positiv ist mir der Schreibstil der Autorin aufgefallen. Man hat beim lesen gemerkt, dass sich über jedes Wort und zu jeder Formulierung Gedanken gemacht wurde. Dennoch wirkte der Schreibstil nicht aufgesetzt oder gezwungen.
Einziger Kritikpunkt: am Ende des Buches wurde sich noch einiger Stilmittel bedient, die zwar zum Buch gepasst haben, ich persönlich aber etwas verwirrend fand.
Insgesamt ein tolles Leseerlebnis und eine Empfehlung von mir.
Insgesamt ein tolles Leseerlebnis und eine Empfehlung von mir.