Tolles Debut
„Bestie“ ist ein sehr gut geschriebener Roman über eine toxische Frauenfreundschaft, über den Wunsch nach Veränderung und Selbstpositionierung.
Delia zieht zu Anouk, einer Influencerin, in die WG und stellt sich ihr als Lilly vor. Sie will den Umzug nach Hamburg dazu nutzen, um endlich die Frau zu werden, die sie seit jeher gerne wäre: erfolgreiche Bühnenautorin, unnahbar, erfolgreich und selbstbewusst.
Doch Geheimnisse schwirren überall mit.
Der Schreibstil von Joanne June hat mir gut gefallen.Es steckt so einiges zwischen den Zeilen.
Die Beziehung der beiden Frauen zueinander wurde realistisch und nicht rosarot, sondern echt, beschrieben. Die Art wie Anouk und Lilly miteinander umgehen, ist auf jeden Fall toxisch. Es gibt Lügen, Geheimnisse, etliche Kränkungen. Lilly möchte Anouk unbedingt gefallen und vergisst dabei, wer sie wirklich ist und was sie auch ist: Verletzlich.
Anouk gibt sich als starke, selbstbewusste, unabhängige Frau, ist aber auch von Dämonen getrieben, was sie durch ihren makellosen Social Media-Auftritt und ihre Obsession für Sport verschleiert.
Beeindruckender Roman und eine Leseempfehlung!
Doch Geheimnisse schwirren überall mit.
Beeindruckender Roman und eine Leseempfehlung!