absolut interessant
das cover von beth is dead hat mich sofort neugierig gemacht 👀 es wirkt ziemlich düster und geheimnisvoll und man fragt sich direkt was genau passiert ist und warum beth tot ist
der schreibstil in der leseprobe ist angenehm zu lesen und gleichzeitig ziemlich spannend. man merkt schnell, dass etwas nicht stimmt und dass hinter der geschichte mehr steckt als man am anfang denkt
die bisher vorgestellten charaktere wirken interessant, aber auch ein bisschen rätselhaft. ich hatte beim lesen öfter das gefühl, dass jeder irgendwas verheimlicht und genau das macht die story so spannend
ich erwarte von der geschichte einen packenden thriller mit überraschenden wendungen und vielen geheimnissen. deshalb würde ich das buch sehr gern weiterlesen um herauszufinden was wirklich mit beth passiert ist 📚