Beeindruckend
Das Cover ist wirklich toll. Die Verzierungen und der rosa Ton machen es echt besonders.
Natürlich kenne ich, wie wahrscheinlich die meisten, die Geschichte der Little Women, sowohl den Klassiker als auch die Zeichentrickserie aus meiner Kindheit. Ich finde es aufregend, dass um die vier Frauen, die unterschiedlicher nicht sein könnten, eine Kriminalgeschichte in unserer Zeit gewoben wird. Der Schreibstil ist klasse und ich habe die ersten Seiten regelrecht weginhaliert.
Zu der Vermutung: so richtig denke ich nicht, dass es eine der drei verbliebenen Schwestern war. Viel plausibler finde ich, dass Beth Suizid begangen haben könnte. Wenn ich mich aber auf eine Schwester festlegen müsste, würde ich Amy nehmen. Die anderen beiden haben mit zu echten Emotionen auf die Todesnachricht reagiert