Die letzte Schwester

book_lover299792458 Avatar

Diese Geschichte hat mich wirklich überrascht. Schon die Ausgangsidee – der Mord an Beth und der Verdacht, der plötzlich auf ihren eigenen Schwestern liegt – sorgt sofort für eine beklemmende, aber unglaublich spannende Atmosphäre. Besonders faszinierend fand ich, wie jede der Schwestern ihre eigenen Motive und Geheimnisse zu haben scheint. Dadurch beginnt man beim Lesen automatisch zu rätseln, wem man eigentlich noch trauen kann.
Gleichzeitig geht es aber nicht nur um den Kriminalfall. Die Geschichte zeigt auch, wie kompliziert Familie sein kann – voller Loyalität, Liebe, Eifersucht und unausgesprochener Wahrheiten. Gerade diese emotionale Ebene hat mich sehr berührt. Man spürt die Spannung zwischen den Schwestern, aber auch, wie tief ihre Verbindung eigentlich ist.
Die Enthüllungen im Laufe der Handlung halten die Spannung konstant hoch, und immer wieder glaubt man, die Wahrheit endlich zu kennen – nur um kurz darauf erneut zu zweifeln. Für mich war das eine sehr fesselnde Mischung aus Familiendrama und Thriller, die mich bis zum Ende nicht losgelassen hat. Absolut lesenswert!