düster und geheimnisvoll

baroness.steph Avatar

Schon nach der Leseprobe war ich direkt neugierig auf die Geschichte! Die Atmosphäre wirkt sofort düster und geheimnisvoll, und ich finde die Idee super spannend, dass alle Schwestern plötzlich unter Verdacht stehen. Jede von ihnen scheint ihre eigenen Motive und Geheimnisse zu haben, was die ganze Situation unglaublich undurchsichtig macht.

Besonders interessant finde ich, dass nicht nur die Schwestern selbst, sondern auch ihr Umfeld eine Rolle spielen könnte – vor allem durch das Buch ihres Vaters, das sie ins Rampenlicht gezerrt hat. Das fühlt sich nach einer Geschichte voller Intrigen, Familienkonflikte und versteckter Wahrheiten an.

Meine erste Vermutung? 🤔
Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass Amy mehr weiß, als sie zugibt. Ihr Wunsch, unbedingt nach Europa zu gehen und das Geld ihrer Tante zu bekommen, könnte ein mögliches Motiv sein. Aber gleichzeitig habe ich auch den Eindruck, dass hier vielleicht noch viel mehr hinter allem steckt und jemand versucht, die Schwestern gegeneinander auszuspielen.

Ich bin auf jeden Fall extrem gespannt darauf, im Buchclub gemeinsam herauszufinden, wer Beth wirklich umgebracht hat – und welche Geheimnisse die Familie noch verbirgt.