Familiengeheimnisse, die zu einem Mord führen
Die Grundkonstellation der Story finde ich schon einmal sehr spannend und der Einstieg verspricht eine interessante und mit vielen Geheimnissen behaftete Familiengeschichte. Die 4 Schwestern sind alle sehr unterschiedlich, aber irgendwie scheinen alle ihre Geheimnisse zu haben und wollen diese unter allen Umständen bewahren. Gibt es einen gemeinsamen "Ursprung" der Geheimnisse oder gibt es verschiedenes zu vertuschen. Auch der Vater scheint mir sehr verdächtig, dann er hat ja wohl in seinem Buch einiges (unangenehmes) über seine Töchter ausgeplaudert zu haben - und das ohne deren Wissen.
Noch gibt es für mich viele offene Fragen und so ein richtiges Bild über den Täter kann ich mir bisher nicht machen. Ich bin mir sicher, dass wir bisher nur die Spitze des Eisberges (bzw. der Familiengeschichte - und wahrscheinlich auch das Motiv der Tat) bisher erfahren haben. Vielleicht ist der wahre ja noch gar nicht in der Leseprobe aufgetreten. Und irgendwie fange ich gerade an mich zu fragen, ob wirklich eine der Schwester die Täterin ist oder ob das nicht viel zu offensichtlich wäre.
Auf jeden Fall würde ich sehr gern weiterlesen und hätte auch viel Spaß dabei, im Buchclub mit anderen über das Buch zu reden und Vermutungen anzustellen.