geheimnisvolle Stimmung
Schon am Anfang wird man mit der Szene konfrontiert, in der Beth tot im Schnee gefunden wird. Das hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt, weil man direkt wissen möchte, was passiert ist und wie es dazu gekommen ist.
Besonders interessant fand ich die Familie mit den vier Schwestern: Jo, Amy, Meg und Beth. Jede von ihnen scheint eine ganz andere Persönlichkeit zu haben, und man merkt schnell, dass zwischen ihnen viele Konflikte und Geheimnisse stecken. Dadurch wirkt die Geschichte sehr lebendig und real.
Auch die Idee mit dem Buch ihres Vaters, das die Familie plötzlich berühmt macht, finde ich spannend. Es zeigt, wie schwierig es sein kann, wenn private Dinge öffentlich werden und viele Menschen anfangen zu urteilen.
Der Schreibstil ist leicht zu verstehen und die Szenen sind so beschrieben, dass man sie sich gut vorstellen kann. Vor allem die winterliche Atmosphäre und die geheimnisvolle Stimmung passen sehr gut zu einem Thriller.