Intrigen, Geheimnisse und ein tödlicher Familienzwist
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt – ich wollte direkt mehr über Beth und ihre Schwestern erfahren. Das Cover wirkt geheimnisvoll und passt perfekt zur düsteren Atmosphäre. Ich mag den Schreibstil, weil er spannend, flüssig und gleichzeitig nah an den Figuren ist. Jo, Amy und Meg wirken schon jetzt sehr lebendig: Ich kann ihre Ambitionen, Sorgen und Eifersüchteleien richtig nachempfinden. Besonders faszinierend finde ich, dass jede von ihnen gleichzeitig Opfer und Verdächtige sein könnte – das macht das Rätsel um Beths Tod noch fesselnder. Meine erste Vermutung ist, dass Amy etwas mit dem Mord zu tun haben könnte, da ihr Druck, Geld für ihr Studium zu bekommen, sie in eine verzweifelte Lage bringt. Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich wissen will, wie sich die Beziehungen zwischen den Schwestern entwickeln, welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden und vor allem, wer Beth wirklich getötet hat. Die Mischung aus Familiendrama, Intrigen und Thriller-Elementen macht mich neugierig auf jede neue Seite.