Mega spannend
Das Cover gefällt mir schon mal super und hat mich direkt angesprochen.
Der Schreibstil ist locker und super zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Mir gefällt sehr gut, dass man die Geschichte aus den Blickwinkeln der vier Schwestern erlebt, denn so erhält man viel mehr Einblicke und Informationen. Außerdem sind die Kapitel sehr kurz, sodass die Spannung hochgehalten wird und man gar nicht aufhören kann. Man denkt sich immer: Nur noch ein Kapitel.
Ich bin sehr gespannt, was denn wirklich vorgefallen ist und wie Beth zu Tode kam. Hat es tatsächlich mit dem Buch, das der Vater veröffentlich hat, zu tun? Was stand in dem Buch? Wieso stirbt Beth in dem Buch, obwohl es doch gar nicht der Wahrheit entspricht?
Es wird im Klappentext ja auch angedeutet, dass jede der Schwestern ein Motiv für den Mord hat. Steckt eine von ihnen dahinter?
Das Buch ist von Anfang an spannend, denn jeder scheint Geheimnisse zu haben und könnte hinter dem Mord von Beth stecken.
Die Schwestern möchten den Mord aufklären, was passiert aber, wenn sie sich gegenseitig nicht mehr vertrauen? Welche Geheimnisse kommen ans Licht?