Miträtseln im Buchclub - wie genial ist das denn?!
Mich hat erst das Cover angesprochen, weil ich dachte: boah so rosa, aber der Titel und das Blut... könnte ein spannender Thriller sein... und dann: Buchclub! Da bin ich doch sofort dabei! Wie cool ist diese Idee? Das Buch lesen und dann gemeinsam rätseln, klingt mega.
Also schnell die Leseprobe schnappen und ich war direkt drin! Man ist durch den Schreibstil der Autorin direkt im Geschehen! Was anfangs noch nach einer verspäteten Rückkehr von Beth aussieht hat aber direkt einen geheimnisvollen und bedrohlichen Charakter.
Und dann der Fund der Leiche, wie krass!
Die Schwestern sind wirklich sehr verschieden und wenn es eine der Schwestern (vielleicht auch eher indirekt) war, würde ich aktuell auf Meg tippen...
Aber irgendwie ist mir die Lösung zu einfach/offensichtlich... Ich will mehe Geheimnisse aufdecken, rätseln und die dunklen Geheimnisse entdecken... Denn ich glaube, Beth ist nicht in Wirklichkeit so, wie sie hier dargestellt wird... sie hatte bestimmt etwas zu verbergen..!
Und dann der Fund der Leiche, wie krass!