Mörderisch spannend
Die Leseprobe fesselt mich besonders durch die dichte Atmosphäre aus Nähe und Misstrauen innerhalb der Familie. Die vier Schwestern sind vielschichtig gezeichnet, jede mit eigenen Motiven und inneren Konflikten – von Jo als ehrgeizige Autorin bis zu Amy, die für ihre Träume kämpft, und Meg, die ihre Familie um jeden Preis schützen will. Besonders spannend finde ich, wie die Vergangenheit mit dem umstrittenen Bestseller des Vaters die Geschichte zusätzlich verkompliziert.
Obwohl viele der Schwestern ein Motiv haben, vermute ich, dass keine von ihnen Beth tatsächlich umgebracht hat. Für mich deutet alles darauf hin, dass der wahre Täter außerhalb der direkten Familie liegt – vielleicht jemand, der von den familiären Spannungen profitiert oder ein dunkles Geheimnis verbirgt. Das macht die Geschichte für mich umso faszinierender, weil sie nicht nur auf den ersten Blick sichtbare Schuldige zeigt, sondern auch tiefere, verborgene Wahrheiten verspricht.