Neues Jahr neuer Mord?
Das Cover ist girliehaft, verspielt und mystisch zugleich. In rosa und rot mit Schnörkeln gehalten, deutet es einerseits auf die mädchenhafte Beth hin und auf der anderen Seite steht das rot für Blut. Ich bin neugierig und widme mich der Leseprobe.
Die Leseprobe hat es in sich. Viele Twists, Konflikte unter den Schwestern und in deren Umfeld und viele Geheimnisse unterstreichen das mystische Setting.
Die Mörderin… Mein erster Gedanke war Amy, die weder Alibi noch eine enge Bindung zu ihrer Schwester hat (so lässt sie Beth auf der Party alleine). Allerdings gerät für mich mehr und mehr der Vater in den Fokus, um den sich Geheimnisse und Gerüchte entwickeln. Ich bin gespannt, was wirklich passiert ist.