Spannende Leseprobe auf Basis eines Klassikers
Ich kenne die Originalgeschichte von Louisa May Allcott und muss sagen, dass ich mit einigen Erwartungen an die Leseprobe gegangen bin. Aber obwohl die Story mit dem Original nicht so viel zu tun hat, hat mich bereits dieser kurze Auszug absolut in den Bann gezogen.
Schon in diesem kurzen Stück erkennt man die Dynamik zwischen den Schwestern. Und sie bleiben vom Charakter her ihrer Vorlage treu. Ein in meinen Augen wichtiger Aspekt.
Bezüglich der Frage, wer Beth umgebracht hat, bin ich mir nicht wirklich sicher. Ich finde die es etwas seltsam, wie Amy Beth gefunden hat, da Jocsie ja von ihrem Standort aus anscheinend nicht gesehen hat. Aber ob das schon ein Indiz ist, weiß ich nicht.