Spannende MindGames

kaffeequeen98 Avatar

Das Cover hat mich auf den ersten Blick angesprochen. Ich liebe Pink und das Cover sticht aus den sonst eher dunkel gestalteten Thriller-Covern heraus. Der Stilbruch gefällt mir sehr gut und hat mich neugierig gemacht. Inhaltlich hat sich dieser Eindruck auch nach der Leseprobe bestätigt. Der Schreibstil ist sehr flüssig und die wechselnden Perspektiven haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Der Spannungsaufbau gefällt mir sehr gut. Direkt ins Geschehen geschmissen müssen wir mit den Geschwistern zusammen die Puzzleteile zusammensuchen und zusammensetzen. Ich mag die Idee hinter der Story und das Rätsel raten sehr. Schon nach den ersten Perspektivwechseln konnte man einen Eindruck der unterschiedlichen Persönlichkeiten bekommen. Die Charaktere gefallen mir dabei alle auf ihre ganz eigenständige Art und Weise. Sie sind sehr unterschiedlich und bereits nach den ersten Seiten denke ich, dass es einige Geheimnisse gibt. Ich vermute, dass eine Person hinter dem Mord steckt, die wir durch die Leseprobe noch nicht kennen. Natürlich habe ich beim Lesen direkt auf Hinweise geachtet. Amy wirkt natürlich sehr verdächtig und ihr Verhalten könnte auf Schuldgefühle schließen lassen. Da würde ich von den Schwestern aber eher die liebe Meg in den Fokus rücken. Allein der Satz bei der Charaktervorstellung: "Sie würde ihrer Schwester nie etwas antun" lässt mich aufhorchen. Ich bin mir sicher, dass es ein spannender Thriller wird, in dem am Ende dann doch alles anders kommt als gedacht. Gerade das macht es hier so spannend. Ehrlicherweise kann ich mir nach der Leseprobe noch alles vorstellen. Ich erwarte einen spannenden Thriller mit vielen Wendungen und einer enormen Sogwirkung. Durch die spannende Idee hinter der Story und der fesselnden Leseprobe sehe ich großes Highlight-Potential. Ich würde unfassbar gerne weiterlesen und herausfinden, wer es denn nun war :)