Spannender Einstieg in eine neue Geschichte um die March Schwestern

sunnylopes Avatar

Wow, hier geht es direkt ohne Umschweife direkt spannend los! Am Ende des zweiten Kapitels habe ich schon geheult, und am Ende der Leseprobe habe ich mehr Verdächtige, als mir lieb ist! Ich liebe all die Geschichten und Verfilmungen der Little Women und finde es sehr lustig, wie der ursprüngliche Titel hier ins komplett Kontroverse verdreht wird! Jede der Schwestern könnte ein Motiv haben, Meg ist viel zu nett, Amy hatte einen riesen Streit, Jo steht zu gerne im Mittelpunkt. Auch Laurie könnte in den Streit mit Amy reingeraten sein. Sogar die Mutter könnte es gewesen sein, denn auch sie litt unter der Veröffentlichung des Buches.

Aber momentan ist mein Hauptverdächtiger der Vater. Er ist es, der sich den großen Durchbruch erhofft hat und zuerst auch gute Vorabrezis erhalten hat, dann aber einen Riesen Shitstorm abbekommen hat und gecancelt wurde. Vielleicht hat Beth in doch zur Rede gestellt um zu wissen, warum er sie so tragisch hat enden lassen in dem Buch, und eins ergab das andere... Jetzt will ich erst recht wissen, wie es in dem Buch weitergeht, und würde mich über den Buchclub unglaublich freuen!

Übrigens LIEBE ich das Cover des Buches! Rosa ist sowieso eine meiner Lieblingsfarben, und dann ist es so gut gestaltet! Passt theoretisch so gar nicht so einem Thriller, aber genau deswegen passt es total gut!