Vier interessante Schwestern

gustan Avatar

Das Cover besticht bereits durch die Farbe und den groß gestalteten Titel, aber ich mag auch den Schreibstil sehr. Besonders gut haben mir hierbei die verschiedenen Erzählperspektiven gefallen. Einerseits erfährt man hier sehr viel über die Schwestern und auch über Beth, aber man erfährt nicht nur etwas über ihr Leben in der Gegenwart, sondern auch über das in der Vergangenheit. Hierdurch werden die Protagonistinnen sehr vielschichtig dargestellt. Dabei finde ich besonders Jo als sehr unsympathisch. Sie verehrt ihren Vater und er scheint ihr Idol zu sein. Dabei scheint sie ihm alles zu verzeihen, was er in dem Buch über die Schwestern geschrieben hat und auch die Aufmerksam, die sein Buch hervorgerufen hat, besonders zu genießen. Mich interessiert nach der Leseprobe noch wie die Schwestern nach der Buchveröffentlichung mit ihrem Vater umgehen und was die Mutter dazu sagt. Schließlich sind sie alle noch sehr jung.
Die Leseprobe hat mich wirklich gecatcht und daher würde ich das Buch gerne mit dem Buchclub vorab lesen.