Wer hat die Schwester um die Ecke gebracht?
Eine Geschichte ganz nach meinem Geschmack. Ich liebe es, auf Mördersuche zu gehen. Leider fehlt mir aber, obwohl ich viele Krimis lese, das Ermittlergen. Meistens fiebere ich beim Lesen mit, habe mal den und mal den anderen im Visier, liege am Ende aber meistens daneben. Das verdirbt mir aber nicht die Lust und den Spaß an Krimis.
Der Autorin gelingt es, die Spannung langsam aufzubauen. Jede der Schwestern erzählt aus ihrer Perspektive und sicher hat auch jede der drei ein Motiv, die Schwester um die Ecke zu bringen. Welche wird die Täterin sein? Oder ist es sogar jemand ganz Anderer?
Das Titelbild ist in mädchenhaftem Barbierosa gehalten. Nur das tropfende Blut vom Buchstaben t zerstört den friedlichen Eindruck einer heilen Welt und zeigt an, dass etwas ganz und gar nicht in Ordnung ist.
Warum muss der Titel in Englisch sein? Verspricht sich der Verlag dadurch Internationalität und Weltoffenheit oder einfach mehr Umsatz?