Wer ist der Killer?
Das Cover:
Das rosa Cover gefällt mir sehr gut. Das rosa wirkt so unschuldig. Ich finde es kreativ, dass beim Namen Beth das Blut runterläuft.
Ich finde die Autorin Katie Bernet hat einen sehr angenehmen und leichten Schreibstil. Sie hat die Spannung sehr gut aufgebaut.
Meine Spekulierungen um den/die Mörder*in:
Amy -> zu Beginn hat sie sich wie eine Verdächtige verhalten, aber das habe ich schnell verworfen
Jo -> ziemlich taff, aber ich traue es ihr auch nicht zu
Meg (+Freund) -> ich würde gerne wissen wie weit der Campus von ihrem Wohnort entfernt ist, dann könnte ich mehr sagen, aber bisher wirkt sie nicht schuldig (ihren Freund wir in der Leseprobe noch nicht thematisiert)
Beth -> ich hatte kurz die Vermutung, dass es auch Selbstmord gewesen sein könnte
Laurie -> ich fand er war zu schnell da und das war für mich das einzige Verdächtige verhalten, dass sie noch nicht aufgeklärt hat.
Ich bin schon sehr gespannt wie es für die drei Frauen weitergeht und wer Beth umgebracht hat.
Meine Spekulierungen um den/die Mörder*in:
Jo -> ziemlich taff, aber ich traue es ihr auch nicht zu