Wirkt sehr vielversprechend

dieunterhoferin Avatar

Das Buchcover gefällt mir gut. Auf den ersten Blick vermittelt es eine rosarote Heile-Welt-Stimmung, doch die Details (z.B. Blutstropfen) und der Titel machen klar, das dem nicht so ist.

Die Leseprobe war sehr spannend und hat mir gut gefallen. Die Geschichte spielt auf zwei Zeitebenen, dem "Heute" und dem "Vorher" und wird dabei aus mehreren Perspektiven erzählt. Zu Wort kommen die Schwestern Jo, Meg und Amy, die, neben der verstorbene Schwester Beth, zu den Hauptcharakteren zählen. Wie ein Puzzle setzt die Geschichte dann zusammen und mit jedem Kapitel erfährt man ein bisschen mehr. Das macht den Spannungsaufbau meiner Ansicht nach sehr gelungen.
Der Schreibstil ist auch super. Die Autorin schreibt locker, flüssig und sehr spannend. Man ist sofort in der Geschichte drinnen und möchte am liebsten gar nicht aufhören zu lesen.
Die Charaktere wirken alle bisher sehr interessant und machen neugierig.

Ich bin schon sehr gespannt welche dunklen Geheimnisse noch alle ans Licht kommen werden. Und vor allem: Wer hat Beth getötet?
Ich erwarte mir einen spannenden Thriller, der mich nicht loslässt, ich erwarte Intrigen, Drama, viele Emotionen und Geheimnisse, die ans Licht kommen. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich sehr freuen!