Wow
Schon der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Die Geschichte rund um den Mord an Beth March und die Verdächtigungen innerhalb der eigenen Familie klingt unglaublich spannend und emotional zugleich. Besonders faszinierend finde ich, dass jede der Schwestern ein mögliches Motiv haben könnte. Dadurch entsteht sofort eine Atmosphäre voller Misstrauen und Geheimnisse.
Die Idee, dass nicht nur die Polizei, sondern auch die Schwestern selbst anfangen, einander zu verdächtigen, verspricht eine sehr intensive Dynamik zwischen den Figuren. Gerade Jo als erfolgreiche Autorin mit großer Reichweite oder Amy mit ihrem Traum vom Kunststudium scheinen vielschichtige Charaktere zu sein, deren Entscheidungen und Geheimnisse die Handlung stark beeinflussen könnten.
Auch der Aspekt mit dem Vater, der seine Töchter durch ein umstrittenes Buch ins Rampenlicht gebracht hat, macht die Geschichte für mich besonders interessant. Dadurch wirkt der Fall noch komplexer, weil Öffentlichkeit, familiäre Konflikte und persönliche Ziele miteinander kollidieren.
Ich erwarte eine spannende Mischung aus Thriller, Familiengeschichte und psychologischem Drama. Besonders freue ich mich darauf, nach und nach die Geheimnisse der Schwestern zu entdecken und selbst mitzurätseln, wer hinter Beths Tod steckt – oder ob vielleicht doch alles ganz anders ist, als es zunächst scheint.