Wow wow wow !!
Die Leseprobe von Beth Is Dead von Katie Bernet hat mich direkt gepackt. Die Story rund um die vier Schwestern Beth, Jo, Amy und Meg ist mega spannend.
Besonders cool finde ich den Perspektivwechsel, dadurch bleibt das Buch die ganze Zeit interessant und man will unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich passiert ist und wer hinter Beths Tod steckt.
Das Cover ist auch richtig schön gestaltet. Das zarte Rosa wirkt fast märchenhaft und leicht, was total im Kontrast zur düsteren Geschichte steht. Genau das macht es aber so spannend, weil es ein bisschen über den eigentlichen Inhalt hinwegtäuscht.
Insgesamt macht das Buch schon nach der Leseprobe richtig Lust auf mehr ich konnte gar nicht mehr aufhören .