Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Absoluter Reinfall

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
esebelo Avatar

Ich habe mich so sehr auf dieses Buch gefreut. Die Leseprobe war so interessant und der Plot klang ebenfalls sehr spannend und die Beschreibung der verschiedenen Charaktere der Schwestern – ich war einfach so freudig auf dieses Buch. Und es hat mich so dermaßen enttäuscht. Gefühlt waren nur diese ersten paar Seiten der Leseprobe wirklich spannend und lesenswert, danach ging es rapide bergab. Alleine schon die Tatsache, dass man immer wieder zwischen den vier Schwestern „hüpfen“ muss und so die Story immer wieder aus einem anderen Blickwinkel erzählt wird, ist recht schnell ermüdend. Dann kommt aber noch dazu, dass es auch ein „vorher“ und ein „heute“ gibt, also im Grunde sind es acht Perspektiven und da wird es dann irgendwann wirklich zu nervig. Es sind effektiv zu viele Personen, aus deren Perspektive erzählt wird und es sind auch effektiv viel zu viel kurze Kapitel und in jedem Kapitel wird aus der Sicht einer anderen Person geschrieben. Ich war irgendwann nur noch so weit, dass ich das Buch zu Ende lesen wollte. Mir war es egal, wer Beth umgebracht hat, wer auf welche Schule geht oder welches Stipendium bekommt, wo der Vater ist und wie es überhaupt weiter geht. Bisher die größte Buchenttäuschung in diesem Jahr. Auf der Schreibstil ist in keiner Weise spannend oder fesselnd, alles plätschert in ständigen Perspektivwechseln vor sich hin. Nur das Cover ist, für Mädchen, die auf rosa stehen, schön. Da ich es fertig gelesen und nicht abgebrochen habe gibt es immerhin zwei Punkte, aber im Großen und Ganzen von mir absolut KEINE Leseempfehlung.