Absoluter Spannungs-Knaller!
„Nachdem ich in den letzten Tagen so viele Leute beschuldigt habe, dass es für ein Leben reicht, bin ich jetzt an einem Punk angekommen, wo mir klar ist, dass ich sowieso nicht rausfinden werde, wer Beth getötet hat.“ Dieses Zitat beschreib sehr gut meine Leseerfahrung mit diesem Buch in den letzten Tagen. Aber ganz so schlimm war es dann schlussendlich doch nicht:
Die Story hat mich von der ersten Seite an komplett in seinen Bann gezogen. Besonders die ständigen Perspektivwechsel sorgen dafür, dass die Spannung nie abreißt. Jede Schwester bekommt ihre eigene Stimme, wirkt glaubwürdig, emotional und vielschichtig — und genau dadurch entsteht ein Sog, dem man sich kaum entziehen kann.
Ich hätte das Buch am liebsten in einem Rutsch durchgelesen, weil ständig neue Wendungen auftauchen und immer wieder andere Personen in den Fokus geraten. Mal glaubt man, die Wahrheit zu kennen, nur um wenige Seiten später wieder völlig neu zu rätseln. Dieses Wechselspiel aus Verdächtigungen, Geheimnissen und familiären Dynamiken macht den Thriller unglaublich fesselnd.
Für mich ein absolut spannendes Highlight, das durch starke Figuren, kluge Perspektivwechsel und eine dichte Atmosphäre überzeugt.
Und am Ende klärt sich dann doch noch alles auf!
Und am Ende klärt sich dann doch noch alles auf!