Blut ist dicker als Wasser ?!

logout Avatar

Das Buch hat ein sehr ansprechendes widersprüchliches Cover, das jedoch gut zur Geschichte passt.

Beth ist eine von vier Schwestern. Und sie ist tot. Was in der Silvesternacht geschehen ist, ist ein großes Fragezeichen. Die Welt, die seit dem Buch "little women" von ihrem Vater, eh schon ein Auge auf die March-Schwestern geworfen hat, ist nun noch erschütteter. Wer hat sie getötet? Oder war es ein Unfall.
Alle drei Schwestern fragen sich, was passiert ist. Ist eine von ihnen verantwortlich oder jemand ganz anderes? Und wieso meldet sich ihr Vater nach dieser Tragödie nicht, der doch nur für eine Weile abtauchen wollte, nachdem sein Buch für so viel Furore gesorgt hat.

Beth is dead ist sehr spannend geschrieben. Es lies sich sehr gut lesen und ich habe der Geschichte gern gefolgt. Es ist aus der Sicht aller Schwestern geschrieben, sowohl aus der Vergangenheit als auch aus der Gegenwart. So fügt sich die Story um Beth Tod langsam zusammen und hat die eine oder andere Überraschung parat, in der man auch in das Leben der Schwestern eintaucht. Die Schriftsprache hat mich besonders angesprochen und es hat Spaß gemacht in das Buch abzutauchen. Klare Empfehlung.