Eine fesselnde Geschichte
Das Cover sprang mir sofort ins Auge. Tolle Farbe mit einem dramatischen Titel. Ich wusste allerdings nicht, dass sich um eine Adaption handelte. Das Original kenne ich auch nicht. Der Schreibstil gefiel mir sehr gut. Es war allerdings kein typischer Thriller, sondern eher ein Kriminalfall mit jeder Menge Verdächtigen. Es wurde aus den Sichten der vier Schwestern erzählt und zwar bevor Beth tot war und in der Gegenwart. Die Schwestern mochte ich sehr. Sie waren extrem unterschiedlich und sie hatten alle ihre Geheimnisse. Doch trotzdem hielten sie zusammen.
Das Buch hatte ich innerhalb eines Tages verschlungen. Es gab so viele Verdächtige und man ist erst sehr spät dahinter gekommen, wer für den Tod von Beth verantwortlich war. Gegen Ende sollte man allerdings Taschentücher bereitliegen haben. Ich habe schon lange nicht mehr so geweint während des Lesens. Mir gefiel dieser Jugendthriller sehr gut. Er war zwar ruhiger, aber fesselnd.
Fazit:
Ein gelungener Jugendthriller.
Fazit:
Ein gelungener Jugendthriller.