Eine tote Beth und viele Verdächtige
Das Cover gefällt mir sehr. Ich mag die Farben und den Titel, mich hat er sofort neugieog auf die Geschichte gemacht.
In der Geschichte geht es um die vier Schwestern Beth, Meg, Jo und Amy. Und natürlich geht es um den Tot von Beth, viel wichtiger ist die Frage, wer hat sie umgebracht und warum? Der Leser wird direkt mit in die Handlung gezogen, es gibt Rückblicke und die Charaktere werden im Laufe der Handlung durchleuchtet .Es gibt Immer wieder spannende Überraschungen und unvorhergesehene Wendungen. Die Charaktere haben alle ihre kleinen und großen Geheimnisse. Aber wer geht über Leichen?
Der Schreibstil des Buches hat mich sofort gepackt, die Charakter wurden facettenreich beschrieben. Die Handlung war bis zum Ende spannend und die Auflösung war für mich schlüssig und sehr gut gelöst. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.