Erwartungen nicht erfüllt
Die Idee mit dem Lesezeichen zum Raustrennen im Umschlag fand ich interessant, genauso wie die Farbe. Das war schon das Beste am Buch. Den ganzen Hype darum kann ich nicht nachvollziehen.
Die Geschichte als Thriller zu bezeichnen, finde ich nicht gerechtfertigt, da für mich nur am Ende ein bisschen Spannung aufkam, die allerdings nicht thrillermäßig war.
Ich habe das Buch tatsächlich fast eine Woche zur Seite gelegt, weil es mich nicht fesseln konnte und stellenweise ziemlich langatmig war.
Die Person, die Beth getötet hat, war für mich schon nach ca. 300 S. klar und dann wollte ich nur noch wissen, warum.
Die Schreibweise mit den unterschiedlichen Zeiten fand ich okay, obwohl es bei Beth unnötig war. Die Schwestern waren mir ansonsten nicht sympathisch, am ehesten noch Meg und Beth. Auch die Mutter kam wenig vor, aber vielleicht ist das im Original ähnlich.
Von mir gibt es nur 3 Sterne, da ich mir doch mehr Spannung und Rätselraten versprochen hatte.