Leider mehr erwartet…
Ich hatte wirklich hohe Erwartungen an Beth is dead, vor allem, weil das Buch so gehypt wird und auch optisch total was hermacht.
Leider konnte mich der Inhalt überhaupt nicht so abholen, wie ich es mir erhofft hatte.
Für mich hat sich die Geschichte sehr gezogen und war stellenweise eher langweilig. Ich habe lange darauf gewartet, dass endlich Spannung aufkommt, aber dieses typische Thriller-Feeling ist bei mir leider komplett ausgeblieben.
Auch die Atmosphäre, die eigentlich düster und intensiv sein sollte, kam für mich gar nicht richtig rüber. Ich hatte nie dieses „ich muss unbedingt weiterlesen“-Gefühl.
Mit den Charakteren bin ich ebenfalls überhaupt nicht warm geworden. Mir hat einfach die Verbindung gefehlt, wodurch mir vieles ziemlich egal war und mich emotional nicht erreichen konnte.
Das Ende konnte für mich leider auch nichts mehr rausreißen und hat mich eher unzufrieden zurückgelassen.
Insgesamt kein komplett schlechtes Buch, aber einfach nicht das, was ich mir davon erhofft hatte.
Für mich 2,5 von 5 Sternen ⭐️
Für mich 2,5 von 5 Sternen ⭐️