…leider nicht so meins, wo es doch so packend hätte werden können…
Ein Thriller, der von dem Klassiker „Young Women“ inspiriert wurde. Wo Beth nicht tot war und am Ende doch ein Opfer eines schrecklichen Verbrechens wurde.
Ihr Vater hat allen Schwestern eine feste Rolle festgelegt. Besonders Beth will sich dieser nicht stellen. Grausam und ohne Absprache wurden sie in die Rollen gedrängt. Eine von ihnen als tot beschrieben.
Meg, Jo, Beth und Amy sind so komplexe Persönlichkeiten, die Dynamik zwischen ihnen bewundernswert bis zur Veröffentlichung des Buches. Die Aufmerksamkeit bringt nicht nur Berühmtheit, sondern auch so viel Kritik, Stalker und brutale Verstrickungen.
Seid gewarnt, es ist ganz und gar nicht wie der Klassiker.
Was schnell deutlich wird, denn Beth ist ermordet worden. Wer kommt in den Fokus als Täter?
Lest selbst, ergründet die Aspekte des Wandels der Familiendynamik und seid auf der Jagd nach dem Mörder.
Ich war fasziniert und neugierig auf diese Variante, habe mich vollkommen in die Schwestern vernarrt, habe mitgerätselt und war an vorderster Stelle dabei.
Bedauerlicherweise habe ich vieles vorhergesehen, daher hat es der Jagd nach dem Mörder etwas den Spaß genommen.
Wobei die Geheimnisse an sich schon etwas Schockierendes hatten.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#Bethisdead
#VierSchwestern
#VieleLügen #EinMord
#KatieBernet
#Rezension
Seid gewarnt, es ist ganz und gar nicht wie der Klassiker.
Wobei die Geheimnisse an sich schon etwas Schockierendes hatten.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#Bethisdead
#VierSchwestern