Packender Thriller mit Familiendrama
"Beth ist dead" hat mir sehr gut gefallen. In diesem Thriller geht es hauptsächlich um die vier Schwestern Beth, Jo, Amy und Meg die im aktuellen Buch ihres Vaters mitspielen. Daher sind sie in der Öffentlichkeit nun keine Fremden mehr, sondern jeder meint sie zu kennen.
Der Schreibstil ist so, dass man das Buch locker lesen kann und auch gut in die Atmosphäre der Story eintauchen kann.
Beth wird eines Morgens tot aufgefunden. Was ist passiert? Alle versuchen das Geheimnis zu lösen. Immer wieder kommt es zu Spannungen innerhalb der Familie weil neue "Geheimnisse" aufgedeckt werden.
Insgesamt fand ich den ersten Teil des Buches sehr stark und hatte hohe Erwartungen wie es weiter gehen könnte. Leider wurde dieser von mir gedachte Strang nicht weiterverfolgt und in meinen Augen etwas schwächer im zweiten Teil. Dennoch ist es ein sehr spannender und unterhaltsamer Thriller mit viel Familiendrama bis zum Schluss! Klare Empfehlung!