spannendes Highlight
Am Neujahrsmorgen findet Amy ihre Schwester Beth tot im Park. Sehr schnell steht fest, dass es Mord war. Nur: Wer hatte ein Motiv? Bei näherer Betrachtung hätte jede von Beth’s drei Schwestern ein Motiv, selbst ihren Vater kann man nicht außen vor lassen. Und dessen großer Erfolgsroman hat seine Töchter so ins Rampenlicht gezogen, dass es noch so einige weitere Verdächtige gibt.
Was ein Buch! Der Stil hat mich sehr gefesselt, so dass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Gleichzeitig musste ich immer wieder die Informationen sacken lassen und darüber nachdenken, was sie über die einzelnen Menschen aussagten. Ich habe mich in der Familie March mitbewegt, mit ihnen gelebt und gerätselt.
Am Anfang fand ich den Wechsel zwischen den Perspektiven der Schwestern und den Zeitebenen (früher und heute) verwirrend, aber nach den ersten ca 50 Seiten war ich drin. Durch diese Wechsel konnte ich noch deutlich mehr miträtseln und war auch erst ca 50 Seiten vor Ende dem richtigen Menschen auf der Spur.
Fazit: Definitiv eines meiner Jahreshighlights
Fazit: Definitiv eines meiner Jahreshighlights