Super spannend und in die irre führend!

stay_forever Avatar

Beth is dead basiert auf einer Serie, man muss sie aber nicht gelesen haben, um das Buch zu verstehen, ich zum Beispiel habe die Serie nicht geschaut, aber ich habe es trotzdem sehr gut verstanden. Es geht stark so in die Thriller-Rinchtung, und es geht darum, dass der Vater ein Buch über seine Familie, und mit den Namen der Familienmitglieder schreibt, und es word auch schon so ein bisschen kritisiert, wegen Family-Blogging uns so, und weil er die ja nicht um Erlaubnis gebeten hat, aber auf jeden Fall, am Ende dieses Buches lässt er eine seiner Töchter (Beth) sterben. Ihr Leben gerät dadurch kurzzeitig komplet aus den Fugen, vorallem, weil manche Menschen, die das Buch des Vaters gelesen haben, dass sie wirklich gestorben ist, aber naja, und am Anfang des Buches geht es halt darum, dass Beth wirklich stirbt. Also nicht im Buch des Vaters, sondern wirklich. Und natürlich denkt man schon schnell, ja, dass kann doch kein Zufall gewesen sein! Also geht es dann im Buch halt darum, wer war's? Wer hat Beth umgebracht?

Meine Meinung: Ich fand das Buch super stark! Es hatte einen Tollen Schreibstil, einen super Plot, den ich mega einzigartig finde, und von den Charakteren konnte ich irgendwie niemandem vertrauen! Man wurde the hole time einfach in die irre geführt, und war hin und her gerissen, und ganz kurz vor der Auflösung erst, bin ich dann drauf gekommen. Aber es war wirklich sehr gut, und sehr spannend!