Toller erster Eindruck!

any9103 Avatar

Das Cover von Beth is dead ist rosa gehalten, wobei beim Titel Blut nach unten läuft. Es ist also nicht wirklich düster gestaltet, wirkt aber trotzdem sehr ansprechend und fällt direkt ins Auge. Mir persönlich gefällt es besonders gut, weil ich ein Fan der Farbe Pink bin.

In den ersten Seiten geht es um vier Schwestern und ein einschneidendes Ereignis, das vieles verändert. Ohne zu spoilern: Die Geschichte baut schnell Spannung auf und wirft früh Fragen auf, die einen zum Weiterlesen bringen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und leicht zu lesen. Die Perspektivwechsel machen die Handlung abwechslungsreich und geben Einblicke in verschiedene Gedanken und Gefühle.

Auch die Figuren haben mir gut gefallen. Sie wirken unterschiedlich und authentisch, besonders die Dynamik zwischen den Schwestern fühlt sich realistisch an.

Für mich ist das Buch interessant, weil es Spannung mit zwischenmenschlichen Themen verbindet. Man möchte einfach wissen, wie es weitergeht.

Fazit: Ein gelungener Einstieg mit einem auffälligen Cover, spannender Handlung und glaubwürdigen Figuren. Ich würde das Buch allen empfehlen, die gerne moderne, spannende Geschichten lesen!