Was für eine Jagd
Wie spannend! Es hat so viel Spaß gemacht das Buch zu lesen. Irgendwann fliegt man nur noch durch die Seiten. Die Länge der Kapitel und die verschiedenen Sichten/Perspektiven der Schwestern haben mir sehr sehr gut gefallen. Dazu noch die Sprünge in die Vergangenheit, die Geschichten aus den Sichtweisen mit so viel Gefühl und Emotion, mitzuerleben, das war wirklich ein Highlight. Jugendthriller wie dieser hier treffen einfach meinen Geschmack. Spannend bis zum Schluss.
Tolles Cover, passende Länge und eine Geschichte, in der man das Gefühl hatte dabei zu sein, da die Gefühle der Personen wirklich eindrucksvoll ausgedrückt wurden. Es waren auch nicht zu viele Charaktere. Man hatte jederzeit den Überblick. Spannung, Emotionen, Drama aber doch voller Wärme und Herzblut. Ein toller Mix. Ich wollte stetig wissen wie es weitergeht.