Wer tötete Beth March
Beth March wird tot im Schnee gefunden, sogleich beginnt die Suche nach dem Mörder, oder der Mörderin.
Angelehnt an den berühmten Roman von Louisa May Alcott "Little Woman" der, die Jugendjahre der vier March-Schwestern erzählt, der Roman von Katie Bernet.
In ihrem re-telling wird am Anfang der Geschichte Beth tot aufgefunden. Zunächst sind alle verdächtig und in Rückblenden "vorher" und "jetzt" wird aus der Sicht der drei Schwestern erzählt.
Thriller im herkömmlichen Sinne meiner Meinung nach nicht, durchaus spannend und die Charaktere (gefiel mir besonders) auch ein wenig der "Originale" nachempfunden.
Die Ermittlungen gestalten sich etwas schwierig und Verdächtigungen werden immer wieder verworfen und neue Tatmotive tauchen auf, in der Mitte der Geschichte ein wenig Längen.
Dennoch eine spannende Geschichte, die sowohl die Verbundenheit der Schwestern, aber auch ihre gegenseitigen Differenzen gut skizzierte.
Cover ist auffällig, gut zum Stoff gewählt
Fazit: Guter Einstieg in das Genre "Thriller" für die jüngere Zielgruppe