Eine Serienkillerin ermittelt
Carol Quinn konnten sieben Morde nachgewiesen werden, dafür hat sie die letzten 35 Jahre ihres Lebens im Gefängnis verbracht. Nun ist sie nach ihrer Entlassung in die Freiheit nach eigener Aussage offiziell im Ruhestand und lässt sich im Seniorenheim Sheldon Oaks nieder. Für Carol ist es ein großer Schritt, der sich nach Freiheit anfühlt. Was sie überrascht ist die Vielzahl an ehemaligen Ermittlern und anderen Personen aus dem Justizapparat, von denen es in dem Heim nur so wimmelt. Sie findet ersten Anschluss, als ein Mord vor ihrer Nase geschieht. Sie ist natürlich umgehend die Hauptverdächtige Nr. 1 und steht mit dem Bekanntwerden ihrer Identität ganz alleine da. Die nimmt die Ermittlungen selbst in die Hand, um ihre Unschuld zu beweisen und ihr Leben in den eigenen vier Wänden wieder genießen zu können. Dabei geht es natürlich etwas sehr schräg zu, aber nach und nach bekommt sie Hilfe von den "neuen Freunden".
Mir hat das Hörbuch nur bedingt gefallen, was nicht an der Sprecherin Manon Straché lag, sondern an den überzogenen Personen und dem gewollt angestrengten Humor. Die Rückblicke in Carols Leben als Serienkillerin waren völlig unnötig und das Ende ließ mich unzufrieden zurück. Sollte dies ein Serienauftakt sein, bin ich nicht mehr mit dabei.