Mhairi McFarlane Fans aufgepasst!
Das Cover gefällt mir sehr gut mit dem schlichten Hintergrund - dadurch stehen der Titel und die Illustration besonders im Fokus.
In gekonnter Manier entführt uns die Autorin in das Setting. Der Beginn des Buches mit einem Rückblick ist ungewöhnlich und unerwartet, hat mir jedoch gerade deshalb sehr gut gefallen. Durch den Rückblick direkt zu Beginn des Buches kann man sich besonders gut in Roisin hineinversetzen.
Gespannt bin ich vor allem auf Roisins Freund, die weitere Entwicklung ihrer Beziehung und welche Geheimnisse an Licht kommen werden.
Ich hoffe bei diesem Buch auf eine RomCom mit unerwarteten Wendungen, Spannung und einem Happy-End.