Neugierig ist gar kein Ausdruck

elenas_bunte_buecherwelt Avatar

Da ich bereits einige Bücher der Autorin gelesen habe und ihren Schreibstil sehr mag, habe ich mich sehr über die Ankündigung dieses Buches gefreut. Das Cover und der Klappentext gefallen mir gut und haben meine Neugier geweckt.
Im ersten Teil der Leseprobe wurde schon klar, dass Roisin bereits in ihrer Kindheit von ihren Eltern belogen wurde. Vermutlich hat sie das derart geprägt, dass sie nun einen großen Wert auf Wahrheit legt. Umso gespannter bin ich, ob Joe wirklich ein derart großes Geheimnis hat, wie angedeutet wird und worin dieses besteht.
Roisin ist mir außerdem direkt sympathisch gewesen, weil sie recht bodenständig wirkt, obwohl sie in einer Kirche wohnt (wie cool ist das bitte?).
Ich denke, dass die Serie von Joe wahrscheinlich derart hohe Wellen schlägt, dass Roisin dann auch Probleme in der Schule bekommt. Nicht nur mit Vorgesetzten oder Kollegen, sondern auch Schülern. Gerade wenn die Serie nicht unbedingt jugendfrei ist, ist das ein gefundenes Fressen für pubertierende Schüler. Das wird sie vermutlich ziemlich mitnehmen.
Am meisten interessiert mich aber, ob und wie Matt sie in dieser Situation unterstützt und wer von den beiden Männern am Ende das Rennen macht. Weil ich so viele offene Fragen habe, würde ich mich freuen, das Buch lesen zu dürfen.