Unterhaltsam und nachdenklich
Ich bin ein großer Fan von Mhairi McFarlanes Büchern und kann es immer gar nicht erwarten, bis ein Neues erscheint - das gilt auch für "Between Us".
Das Cover ist wie immer sehr modern und farblich schön gestaltet, der Klappentext macht Lust auf mehr. Und auch die Leseprobe ist wieder interessant.
Typisch für Mhairi McFarlane wird immer ein ernsthaftes Thema mit viel Humor vermischt und damit startet auch dieses Buch wieder. Was die Hauptdarstellerin bereits als Kind über die schwierige Ehe ihrer Eltern mitbekommt, ist harter Tobak und der Zeitsprung verdeutlicht, dass diese Erfahrung sie auch als Erwachsene in ihrer eigenen Beziehung stark beeinflusst. Auch die im Klappentext angesprochene Thematik, dass der Freund intime Details aus dem Leben der Hauptperson teilt, finde ich sehr aktuell und spannend. Schreibstil und Personen sind bei McFarlane immer gut ausgearbeitet und nach der Leseprobe bin ich mir sicher, dass das Buch auch wieder ein absolutes Jahreshighlight wird.
Sehr gerne würde ich auch den Rest des Romans lesen und meine Meinung dazu teilen.