Die etwas andere Liebesgeschichte
Schon lange sind Joe und Roisin ein Paar, aber sie haben sich auseinandergelebt. Sie verbringen ein Wochenende mit Freunden auf einem schicken Anwesen um dort gemeinsan die TV Premiere von Joes neuer Serie zu sehen. Nach zu viel Alkohol überschlagen sich die Ereignisse, nicht zuletzt da Joe ungefragt ein traumatisches, höchst privates Erlebnis aus Roisins Vergangenheit verarbeitet hat. Roisin kann damit nicht umgehen, reist ab und trifft sich mit ihrem Freund Matt. Sie versuchen, die Wahrheit zu finden, hat Joe Roisin betrogen.
Die Geschichte ist nett, wer eine leichte Lektüre sucht, ist hier richtig. Mir hat das Buch nicht so gut gefallen, zu wenig Tiefe und auch mit den Charakteren konnte ich micht nicht anfreunden.
Es war mein erstes Buch dieser Schriftstellerin und ich wundere mich über die sehr vielen guten Bewertungen.
Vielleicht lese ich noch ein anderes.
Vielleicht lese ich noch ein anderes.