Schön
"Between Us" von Mhairi McFarlane ist ein herrlich unterhaltsamer Roman, der mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Die Autorin schafft es, eine wunderbare Mischung aus Romantik, Humor und Tiefe zu präsentieren. Das Buch erzählt die Geschichte von Izzy und Martin, die auf den ersten Blick wie das perfekte Paar wirken, aber im Laufe der Geschichte mit einigen Herausforderungen konfrontiert werden. Die Charaktere sind liebevoll gestaltet und ich konnte mich gut mit ihnen identifizieren. Besonders beeindruckend fand ich die Art und Weise, wie Mhairi McFarlane die Beziehungen zwischen den Figuren entwickelt hat. Es war interessant zu sehen, wie sich ihre Freundschaften und Liebesbeziehungen im Laufe der Geschichte entwickeln und verändern. Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Dialoge sind witzig und voller Charme, und die Beschreibungen der Schauplätze lassen die Geschichte lebendig werden. "Between Us" ist ein Buch, das mich zum Lachen und zum Nachdenken gebracht hat. Es behandelt Themen wie Selbstfindung, Vertrauen und die Bedeutung von wahren Freundschaften. Ich kann es jedem empfehlen, der gerne romantische Komödien mit Tiefgang liest. 📚💕😄