Gruselig?
Den Vergleich des Buches mit Jurassic Parc finde ich doch sehr gewagt. Den Prolog finde ich noch ganz ok, da wird eine gewisse Spannung aufgebaut. Aber das Kapitel, das in der Gegenwart spielt ... Der Autor springt sätzeweise von einem Akteur zum anderen, man kann dem schlecht folgen. Es hätte mit einer besseren Beschreibung anfangen sollen, welches Ziel die Crew verfolgt und dass alles live ins Fernsehen übertragen wird. Man kriegt das zwar selber raus, aber das ist kein Detail bei dem Spannung ensteht und man der Auflösung entgegenfiebert. Auch das Geschehen nach der Landung auf der Insel überzeugt mich nicht. Der Autor hat sich irgendwelches Viechzeug ausgedacht, nach dem Motto, Hauptsache eklig. Es passiert viel zu viel im ersten Kapitel. Und der Rest des Buches handelt dann von der Ausrottung der Tiere, die Millionen Jahre unbehelligt auf der Insel gelebt haben? Sollte der Autor nicht schnell eine 180 Grad Wendung in seiner erzählweise vollbringen, ist es eines der schlechtesten, die ich bisher gelesen habe.