Faszinierend, spannend und interaktiv

mum_testet Avatar

„Birding“ von Silke Hartmann ist ein unglaublich faszinierendes, interaktives Abenteuer-Spielbuch, das die Leser*innen auf eine spannende Entdeckungsreise in die Welt der Vogelbeobachtung mitnimmt.

Die Kombination aus Naturerlebnis, Abenteuer und spielerischen Elementen macht das Buch besonders und sorgt für abwechslungsreichen Lesespaß. Hartmann vermittelt dabei auf unterhaltsame Weise Wissen über Vögel und schafft es, die Neugier für die Natur zu wecken. Ein einzigartiges Leseerlebnis für alle, die Abenteuer und Vogelbeobachtung lieben.

Das Buch eignet sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Vogelbeobachter und weckt die Freude daran, die Umgebung mit offenen Augen zu erkunden. Silke Hartmanns Begeisterung für das Birding ist in jeder Zeile spürbar und macht das Buch zu einem echten Lesevergnügen.

Kleines Manko: Ich finde das Format zu groß und unhandlich für diese Altersgruppe.

Besonders hervorzuheben ist, das immer wenn ein QR-Code gefunden wird, kann auf der Webseite ein passendes Video angeschaut werden.. Dort findet man viele zusätzliche Informationen, Bilder, Videos, Vogelstimmen und noch vieles mehr