Wundervoll und informativ
Das Buch ist wirklich, wirklich ganz wundervoll.
Ich bin so begeistert, man erfährt unglaublich interessante Dinge über viele Vögel, man bekommt von Federn bis zur Stimme erstaunliche Informationen.
Es gibt eine Rubrik, die sich "Spezialwissen" nennt, unter der man spannende Details findet.
Als interaktives Abenteuer-Buch gestaltet, kann man Dinge suchen, ausmalen, raten wem der Schnabel gehört, wer welches Nest baut und vieles mehr.
Man erfährt, wie so ein ganzes Vogeljahr von Januar bis Dezember aussieht und was ein Vogelzug ist.
Mein persönliches Highlight sind die zwölf Spezialaufträge von denen z.B. einer lautet: Unterscheide ein Vogelweibchen und ein Vogelmännchen.
Dazu kommen liebevoll gestaltete Illustrationen, die es einem wirklich leicht machen, die Vögel beim Beobachten auch zu erkennen und benennen zu können.
Eine absolute Lese-Empfehlung für Vogel-Fans und für alle Anderen auch.
Kann ich bitte zehn Sterne vergeben? :-)
Eine absolute Lese-Empfehlung für Vogel-Fans und für alle Anderen auch.
Kann ich bitte zehn Sterne vergeben? :-)