Fesselnde magische Geschichte
Passend zur Geschichte überzieht das Cover ein toller Glanzschimmer. Die Gestaltung des Covers, das die Protagonistin Léa zeigt, macht neugierig und schreit nach Abenteuer.
Innen gibt es leider keine Illustrationen, nur kleine Vignetten jeweils zum Kapitelanfang. Meiner Meinung nach greifen die Vignetten und Kapitelnamen etwas vor und verraten bereits was im Kapitel geschehen wird. Das ist ein kleiner Kritikpunkt.
Etwas gewundert habe ich mich auch darüber, dass Léa scheinbar fließend Französisch spricht, obwohl sie gerade erst aus England hergezogen ist.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, die Kapitel haben eine gute Länge. Die Charaktere, bei denen Zusammenhalt über alles geht, sind äußerst sympathisch. Mir hat die magische Geschichte wirklich sehr gut gefallen. Absolut fesselnd und spannend. Umso näher man dem Ende des Buchs kommt, spürt man bereits, dass es wohl eine Fortsetzung geben wird. Wir freuen uns darauf!