Gut gemacht
Wir begleiten hier Lèa in eine neue Stadt, sie zieht öfters um und dieses mal sind sie nach Paris gezogen. Freunde finden ist für sie immer schwierig da sie nie lange irgendwo wohnt. Dieses mal scheint es anders zu werden. Sie trift gleich Alex die sich mit einer taube unterhält. Daraufhin wird sie irgendwie magich angezogen und findet eine seltsame leuchtende Feder. Diese verä#ndert ihr leben. Ales verschwindet darauf hin aber sie schickt Lea noch zu ihren Freunden. Dort hilft sie denen auf der Suche nach einem Magischen gegenstand. Es läuft nicht ganz so wie erwartet, aber für Lea verändert sich einiges. So findet sie endlich Freunde und erlebt ein fnatastischen Abenteuer.
Das Buch ist sehr schön geschrieben und man kommt schnell vorran. Es hat eine gute Spannung und man taucht sehr gut in die Geschichte ein. Mir hat es sehr gut gefallen.